Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
9 Tips über Fettgehalt:Fisch, Fleisch, Wurst
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
 Fisch, Fleisch, Wurst
die Zubereitung:

Fisch oder mageres Fleisch sind zweimal bis dreimal pro Woche sehr empfehlenswert, weil sie wichtige Nährstoffe enthalten. Aber Vorsicht bei versteckten Fetten, vor allem bei Wurstwaren. Hier können Sie vergleichen, wie unterschiedlich der Fettgehalt bei Fleisch, Fisch und Wurst ist.

1) Kalbsfilet 1, 4% Fett Hochrippe 16, 5% Fett

2) Putenbrust 1% Fett Gans 31% Fett

3) Tartar 3, 0% Fett Rinderhackfleisch 14% Fett

4) Schweinefilet 2, 5% Fett Schweineschulter 22, 5% Fett

5) Brathuhn 5, 6% Fett Suppenhuhn 20, 3% Fett

6) Schellfisch 0, 1% Fett Matjeshering 22, 6% Fett

7) Seelachs 0, 8% Fett Lachs 13, 6% Fett

8) Geflügelwurst 4, 8% Fett Salami 49, 7% Fett

9) Lachsschinken 2, 9% Fett Bierschinken 19, 2% Fett


Anmerkungen zum Rezept:
keine