Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zuckerschotensüppchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 SchaleZuckerschoten
Radicchio
1 EsslöffelCrème fraîche
200 MilliliterSahne
Brühwürfel
 Butter
die Zubereitung:

anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Mit Sahne auffüllen, pürieren, würzen, in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Häubchen aus Crème fraîche veredeln.

Einige Radicchioblätter in feine Streifen schneiden und als Einlage in die angerichtete Suppe geben. Die übrigen Radicchioblätter um den angerichteten Teller verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine