Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putengeschnetzeltes im Reisrand
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Putenschnitzel
Kartoffeln
rote Paprikaschote
200 Millilitergrüner Pfeffer
Brokkoli
150 GrammReis
 Basilikum
 Butter
 Muskatnuss
 Sahne
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

anbraten. Die gewaschenen Kartoffeln mit Schale in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen und einigen Pfefferkörnern zu den Putenstreifen geben, würzen, mit Sahne auffüllen und stark einreduzieren.

Drei Portionen Reis in Salzwasser einkochen, in einen ausgebutterten Ring füllen und in die Tellermitte stürzen.

Die Brokkoliröschen im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, abgiessen, mit einer Butterflocke verfeinern und um den Reisrand legen. Zum Schluss das reduzierte Putengeschnetzelte in den Reisring füllen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

aus Stellenbosch in Südafrika.


Anmerkungen zum Rezept:
keine