Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feldsalat mit Fischstäbchen und gefüllten Champignonköpfen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 SchaleChampignons
10 StückFischstäbchen, gefroren
Gurke
1 BundMöhren
1 Packunggrüne Bandnudeln
1 SchaleFeldsalat
Brühwürfel
 Basilikum
 Butter
 Knoblauch
 Olivenöl
 Sahne
 Salz
 Pfeffer
 Weisswein
die Zubereitung:

Pfeffer würzen.

Die Champignons putzen, entstielen, mit Gurken- und Möhrenraspeln füllen und im Ofen in einem Sud aus Weisswein, Olivenöl, einem Brühwürfel, einer Butterflocke, Salz und Pfeffer garziehen.

Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und in Butter, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer nachschwenken.

Den gewaschenen Feldsalat in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen, geschlagene Sahne unterheben und alles auf einem flachen Teller anrichten.

Die Champignons am Tellerrand garnieren und jeweils mit einem Basilikumblatt verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin ein frisches Kölsch.


Anmerkungen zum Rezept:
keine