Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wiener Pilze
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Austernpilze
 Ei
 Weckmehl
 Parmesankäse
 Salz
 Pfeffer
 Zitronenscheiben und
 Butter zum Ausbacken
die Zubereitung:

Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weckmehl mit geriebenem Parmesan vermischen. Die geputzten Austernpilze im Ei wälzen und mit der Weckmehl-Parmesan-Mischung panieren. In heisser Butter die Pilzschnitzel ausgebacken und sofort mit Zitronenscheiben servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine