Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Kabeljaufilet |
1 Dose | Artischocken Herzen |
1 | Tomate |
2 | Eier |
| Basilikum |
| Mehl |
| Olivenöl |
| Raukesprossen |
| Reis |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
in Eimasse wenden, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.
Die Tomate in feine Würfel schneiden, entkernen, einen Teil mit den geviertelten Artischockenherzen in Olivenöl anschwenken, würzen und mit Raukesprossen verfeinern.
Reis in Salzwasser einkochen und quellen lassen, die übrigen Tomatenwürfel pürieren und unterrühren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Qualitätswein 'trocken', weiss, vom Weingut Woehrwag aus Württemberg.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |