Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau auf Tomatenreis
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kabeljaufilet
1 DoseArtischocken Herzen
Tomate
Eier
 Basilikum
 Mehl
 Olivenöl
 Raukesprossen
 Reis
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

in Eimasse wenden, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.

Die Tomate in feine Würfel schneiden, entkernen, einen Teil mit den geviertelten Artischockenherzen in Olivenöl anschwenken, würzen und mit Raukesprossen verfeinern.

Reis in Salzwasser einkochen und quellen lassen, die übrigen Tomatenwürfel pürieren und unterrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Qualitätswein 'trocken', weiss, vom Weingut Woehrwag aus Württemberg.


Anmerkungen zum Rezept:
keine