Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mascarponesouffle mit Kiwisalat und Minzsosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kiwi
1 BecherMascarpone
Ei
 Butter
 Honig
 Minze Blätter
 Puderzucker
 Zucker
Sosse
200 MilliliterMint Sauce
1 PriseCointreau
 Joghurt
 Puderzucker
die Zubereitung:

flachen Teller auslegen und mit Puderzucker bestreuen. Für das Souflee etwas Mascarpone, Honig, Eigelb, Zucker und geschlagenens Eiweiss verrühren, in ausgebutterte Formen füllen und im Ofen backen. Für die Sosse die Minzsosse mit Joghurt, Puderzucker und einem Schuss Cointreau verfeinern und über die Kiwischeiben nappieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine