Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Griesspudding mit Mangocarpaccio und heissen Kirschen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungGriess
1 SchaleKirschen
Mango
 Butter
 Honig
 Milch
 Pfeffer
 Puderzucker
 Zitronen Saft
 Zucker
die Zubereitung:

Honig und ein wenig Pfeffer einkochen, in eine gebutterte Form füllen, abkühlen lassen und in die Mitte eines flachen Tellers stürzen. Die Mango schälen, in Scheiben schneiden, mit Honig und Zitronensaft marinieren und rosettenförmig um den Griess garnieren.

Die Kirschen entsteinen, in Zucker und Honig karamelisieren und über die Mangospalten nappieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine