Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Hähnchenbrustfilet |
1 Schale | Austernpilze |
1 | Zucchini |
| Basilikum |
| Olivenöl |
| Pfeffer |
| Salz |
1 | Papaya |
2 Esslöffel | Blutorangenmarmelade |
| Cayennepfeffer |
| Chili |
| Ingwerpulver |
| Koriander |
| Kräuter der Provence |
| Paprikapulver |
| Pfeffer |
| Salz |
| Zitrone abgeriebene Schale |
anbraten. Die Austernpilze und die Zucchinischeiben würzen, in Olivenöl ansautieren und im Ofen garziehen.
Für die Sosse das gewürfelte Papayafruchtfleisch mit etwas Blutorangenmarmelade in Sahne einkochen, mit Chili, Paprika, Kräuter der Provence, Ingwerpulver, Cayenne Pfeffer, Koriander, Salz und Pfeffer vernern und mit reichlich Zitronenabrieb veredeln.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Woodbridge aus Kalifornien (Central Valley), Usa.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |