Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Basilikum
 Gemüsebrühe
1 PackungGrünkohl tiefgekühlt
Kartoffeln
1 StückKasseler
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
 Senf
 Zitronen Saft
Zwiebel
die Zubereitung:

einer Grillpfanne braten. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, den Grünkohl und etwas Senf dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Die Kartoffeln schälen, in feine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten und salzen.

Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte ein kühles Bier.


Anmerkungen zum Rezept:
keine