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Nackensteak mit Senfkruste an Kartoffel-Bohnen-Gemüse
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die Zutaten:
 Basilikum
1 PriseBohnenkraut
 Butter
Ei
Eigelb
Kartoffeln
1 BundKeniabohnen
 Mehl
1 PriseMuskatnuss
Nackensteak vom Schwein
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
 Senf
 Weissbrot geschrotet
Sosse
200 MilliliterSahne
 Pfeffer
 Salz
 Senf
die Zubereitung:

Olivenöl anbraten. Aus geschrotetem Weissbrot, Eigelb, 1 El Mehl, Salz, Pfeffer und Senf eine Masse zubereiten, über das angebratene Nackensteak streichen und im Ofen gratinieren.

Die geschälten Kartoffeln fein raspeln und mit Vollei, Mehl, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verrühren und in Olivenöl zu Talern ausbacken.

Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Bohnenkraut nachschwenken.

Für die Sosse Sahne mit Salz, Pfeffer und Senf einkochen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern ausgarnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Cremant d' Alsace aus dem Elsass, Frankreich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine