Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fenchelrahmsüppchen mit Süsskartoffeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Brühwürfel
Fenchel
 Olivenöl
 Pfeffer
 Sahne
 Salz
Süsskartoffeln
1 PriseWeisswein
die Zubereitung:

schneiden, in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen, mit Sahne aufgiessen und mit einer Ecke Brühwürfel verfeinern.

Alles einköcheln, in einer Schale anrichten und mit einer Haube geschlagener Sahne und einem Strauss Fenchelkraut vollenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine