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Kabeljauklösschen an Zwiebel-Specksosse
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die Zutaten:
 Butter
 Dille
Eiweiss
150 GrammKabeljau
 Pfeffer
1 PriseSahne
 Salz
1 BundSpinat
Steckrübe
Trüffelkartoffeln
Sosse
 Dille
50 GrammFrühstücksspeck
 Olivenöl
 Petersilie
 Pfeffer
200 MilliliterSahne
 Salz
 Schnittlauch
Zwiebel
1 PriseZucker
Dressing
 Essig Cidre
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
1 PriseZitronen Saft
die Zubereitung:

einem Schuss Sahne, Salz, Pfeffer und Dill vermixen, mit zwei Löffeln zu Nocken formen und in siedendem Dill-Salzwasser pochieren. Die Trüffelkartoffeln waschen, in Spalten schneiden, in Butter mit Salz und Pfeffer braten.

Für die Sosse die Zwiebel- und Speckwürfel in wenig Olivenöl anschwitzen, mit Sahne, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker aufgiessen, die in Salzwasser blanchierten Steckrübenwürfel dazu geben, mit Gemüsefond verfeinern, einkochen, nachschmecken und mit gehackten Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Dill) vollenden.

Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillsträussen garnieren.

Als Beilage den gewaschenen und gezupften Spinat auf einem flachen Teller auslegen und mit Steckrübenraspel bestreuen.

Für das Dressing einen Teil Cidre-Essig, drei Teile Olivenöl, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft verrühren und über den angerichteten Blattspinat nappieren.

Qualitätswein 'trocken' aus Baden.

Baumtomaten


Anmerkungen zum Rezept:
keine