Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vanillecreme mit Feigenkompott
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 PriseCointreau
Feigen
300 MilliliterMilch
 Minze Blätter
1 PackungParadiescreme
 Puderzucker
 Stärke
 Vanillezucker
1 PriseWeisswein
 brauner Zucker
 Zucker weiss
die Zubereitung:

Zucker einkochen und in Schalen füllen. Die geschälten Feigen vierteln, in braunem Zucker karamellisieren, mit einem Schuss Weisswein und Cointreau ablöschen. Bei geschlossenem Deckel einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und über die Vanillecreme geben.

Zum Servieren mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine