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Schweinefilet in Pfeffersosse
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die Zutaten:
 Basilikum
1 SchaleChampignons
1 BundFrühlingszwiebel
Kartoffeln
 Knoblauch
 Milch
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
150 GrammSchweinefilet
Spitzkohl
 Weisswein
Sosse
 Butter
1 Dosegrüner Pfeffer
 Sahne
 Senf
 Weisswein
die Zubereitung:

Olivenöl und Knoblauch anbraten und gar ziehen lassen.

Für die Sauce Pfefferkörner mit Butter, Senf, Weisswein und Sahne aufkochen und abschmecken.

Den Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und anrösten, anschliessend mit Weisswein ablöschen.

Die Kartoffeln schälen und kochen. Anschliessend mixen und mit Milch zu Kartoffelpüree verarbeiten.

Alles auf einem Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt dekorieren.

trocken, von der Nahe.


Anmerkungen zum Rezept:
keine