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| Basilikum |
1 Schale | Champignons |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
5 | Kartoffeln |
| Knoblauch |
| Milch |
| Olivenöl |
| Pfeffer |
| Salz |
150 Gramm | Schweinefilet |
1 | Spitzkohl |
| Weisswein |
| Butter |
1 Dose | grüner Pfeffer |
| Sahne |
| Senf |
| Weisswein |
Olivenöl und Knoblauch anbraten und gar ziehen lassen.
Für die Sauce Pfefferkörner mit Butter, Senf, Weisswein und Sahne aufkochen und abschmecken.
Den Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und anrösten, anschliessend mit Weisswein ablöschen.
Die Kartoffeln schälen und kochen. Anschliessend mixen und mit Milch zu Kartoffelpüree verarbeiten.
Alles auf einem Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt dekorieren.
trocken, von der Nahe.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |