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Sahne-Paprika-Sauerkraut
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
400 Grammrote Paprikaschote
Peporoni (scharf)
30 GrammButterschmalz
Zwiebeln gehackt
500 GrammSauerkraut
150 GrammCréme fraÂŒche
125 Grammsaure Sahne
Tomatenmark-Tube
2 TeelöffelPaprikapulver
1 TeelöffelWacholderbeeren
 Salz
Kasslerscheiben
 (geräuchert, je etwa 100g)
Debreziner Würstchen
die Zubereitung:

Paprikaschoten und Peporoni putzen, waschen, in Streifen schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Peporoni 6 - 8 Minuten darin anbraten. Sauerkraut dazugeben. Créme fraŒche, saure Sahne, Tomatenmark und Paprikapulver gut miteinander verrühren, Wacholderbeeren hinzufügen und salzen. Mit dem Sauerkraut vermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4) bei geschlossenem Topf etwa 40 Minuten garen. Kassler und Debreziner auf das Kraut legen, weitere 20 Minuten bei geschlossenem Topf garen.

Ew Fett Kh kcal/J


Anmerkungen zum Rezept:
keine