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1 | Zwiebel |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
3 Esslöffel | Paniermehl |
| Salz |
| Paprika edelsüss |
2 Esslöffel | Öl |
1 Dose | Gemüsemais (425 ml) |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Chilischote |
2 Packung | Tomatensauce |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
1 Teelöffel | Kräuter der Provence |
| (gehackt) |
| Kräuter (frische) |
| Zitrone & Chili zum |
| Garnieren |
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebel, Ei und Paniermehl vermengen. Mit Salz und Edelsüss-Paprika würzen. Zu Bällchen formen. Rundherum im heissen Öl ca. 8 Minuten braten. Mais abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauch und Chili im Bratfett andünsten. Alles mit 1/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Mais zufügen. Sossenpulver einrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den getrockneten Kräutern würzig abschmecken. Auf Tellern mit frischen Kräutern, Zitrone und Chili garniert anrichten.
Dazu schmeckt Reis.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |