Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crêpes mit Orangenfilets
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Butter
 Cointreau
Eier
1 PackungMandelstifte
700 MilliliterMarsala
 Mehl
 Milch
Orangen
 Sahne
 Salz
Tafel Schokolade, weiss
 Vanillezucker
 brauner Zucker
die Zubereitung:

einer Pfanne anschwitzen, etwas Cointreau dazugeben, flambieren und mit Marsala ablöschen.

Aus der anderen den Saft pressen und zu den Orangenfilets geben. Den Crêpesteig aus Eiern, Mehl, Milch, Sahne, Salz, Vanillezucker und Mandeln backen, halb einschlagen und die flambierten Orangenfilets darauf geben. Zum Servieren weisse Schokolade darüber raspeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine