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1 | Basilikum Blättchen |
1 Schale | grüne Bohnen |
| Bratenfond |
| Butter |
1 Stück | Gorgonzola |
| Olivenöl |
| Pfeffer |
| Salz |
| Sojasosse |
150 Gramm | Rindersteak |
4 | Tomaten |
| Minze Blätter |
| Olivenöl |
| Pfeffer grob gemahlen |
| Salz |
Die grünen Bohnen putzen, klein schneiden in Olivenöl geben, später eine Butterflocke darin zergehen lassen. Für das Pfefferpesto Minzblätter, Salz und viel grob gemahlenen Pfeffer in Olivenöl geben und pürieren.
Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten, Gorgonzolastück auf die Tomate setzen, ein Basilikumblättchen darübergeben und im Ofen schmelzen lassen.
Die Tomaten mit dem zerschmolzenen Gorgonzola auf einer Seite des Tellers anrichten. Die Bohnen mit dem Pfefferpesto mischen, daneben anrichten und das aufgeschnittene Fleisch darauflegen. Bratensatz vom Fleisch, etwas Bratenfond, Sojasausse und etwas von dem Pesto über das Fleisch giessen.
Frankreich.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |