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1 | Zwiebel |
| Butter |
250 Gramm | Pfifferlinge frisch |
| Oder Champignons |
4 | Eier |
2 Esslöffel | Milch |
| Petersilie |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbürsten oder unter fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Grosse Exemplare in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit etwa 1 El Butter leicht anrösten. Die vorbereiteten Pilze mitdünsten, bis ihre Flüssigkeit verbraucht ist. Inzwischen die Eier und die Milch mit einem Schneebesen (zur Not mit der Gabel) in der Schüssel schaumig rühren, mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen.
Die Eiermasse über die Pilze giessen, mit dem Pfannenheber rühren und umeinanderheben, bis die Eier gestockt sind. Fertig!
Ideal dazu: Baguette und ein trockener Weisswein (gekühlt).
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |