Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pilzpfanne mit Kräutern
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
 Butter
250 GrammPfifferlinge frisch
 Oder Champignons
Eier
2 EsslöffelMilch
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbürsten oder unter fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Grosse Exemplare in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel in einer Pfanne mit etwa 1 El Butter leicht anrösten. Die vorbereiteten Pilze mitdünsten, bis ihre Flüssigkeit verbraucht ist. Inzwischen die Eier und die Milch mit einem Schneebesen (zur Not mit der Gabel) in der Schüssel schaumig rühren, mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen.

Die Eiermasse über die Pilze giessen, mit dem Pfannenheber rühren und umeinanderheben, bis die Eier gestockt sind. Fertig!

Ideal dazu: Baguette und ein trockener Weisswein (gekühlt).


Anmerkungen zum Rezept:
keine