Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Tasse | Mehl |
1 Esslöffel | Butter |
1/2 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Kümmel |
2 Esslöffel | Joghurt |
| Pflanzenöl zum Ausbacken |
Mehl in eine Schüssel sieben. Butter erhitzen und rauchend heiss zum Mehl geben, dann das Salz, den Kümmel und zum Schluss nach und nach den Joghurt zufügen. Den Teig wenigstens 10 Minuten lang kneten und dann auf einem bemehlten Brett gut 1 cm dick ausrollen.
Jetzt das Öl in einem schweren Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen.
Den Teig in kleine Quadrate schneiden und jeweils eine Handvoll schwimmend im Öl ausbacken.
Abtropfen lassen und servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |