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8 | Heringsfilets, doppelt, mild eingelegt |
1 Bund | Dille |
150 Gramm | Crème fraîche |
3 | Orangen |
1 | Mango reif |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
2 Esslöffel | Sahne-Meerrettich |
100 Milliliter | Sahne |
Fisch in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Vom Dill Blättchen abzupfen, 1 Orange auspressen, restliche Orangen schälen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden.
Etwas Obst beiseite legen, den Rest mit den Heringsstücken mischen. Orangensaft mit Salz, Zucker, Pfeffer, Sahne-Meerrettich und Crème fraîche verrühren und steif geschlagene Sahne mit etwas Dill unterziehen. Mit Fisch und Obst vermischen, ein Weilchen ziehen lassen. Mit dem restlichen Obst und Dill garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |