Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Tasse | Linsen |
1000 Milliliter | Wasser |
1/4 Tasse | Pflanzenöl |
1 mittel | Zwiebel gehackt |
1/2 Teelöffel | Knoblauchpulver |
1 Esslöffel | Koriander gemahlen |
1/2 Teelöffel | Senfkörner |
1/4 Teelöffel | Pfefferschoten, rot zerkleinert |
1 Teelöffel | Kurkuma |
1/2 Teelöffel | Kreuzkümmel gemahlen |
1/4 Teelöffel | schwarzer Pfeffer |
| Salz nach Bedarf |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
Linsen im Wasser weichkochen.
Zwiebel im heissen Fett bräunen und mit allen Gewürzen noch 5 Minuten lang weiterkochen lassen.
Diese Mischung zusammen mit dem Zitronensaft zu den Linsen geben und alles noch weitere 20 Minuten kochen.
Stichwort: Indien
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |