Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Hüftsteaks |
4 | Maiskolben |
| Salz |
| Pfeffer |
150 Gramm | Butter |
1/2 Bund | Petersilie gehackt |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
| Alufolie |
Maiskolben waschen und in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und tropfnass auf grosse Alufolienquadrate setzen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Butterflöckchen belegen. Folie verschliessen und die Maiskolben unter Wenden 10 Minuten grillen.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Knoblauchzehe schälen, zum Öl pressen, salzen und pfeffern. Die Steaks damit einpinseln und unter Wenden 5 Minuten grillen.
dazu: Paprikarelish
Baguette
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |