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500 Gramm | Schweineschnitzel |
750 Gramm | Champignons frisch |
4 Esslöffel | Öl |
1 gross | Zwiebel |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Majoran |
50 Milliliter | Fleischbrühe |
2 | Fleischtomaten |
20 Gramm | Mehl |
1/2 Dose | saure Sahne |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
4 Scheibe | Roggenmischbrot |
Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten. Dann die Champignons dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Brühe angiessen und alles 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Tomaten häuten, entkernen und würfeln. 1-2 Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben und mitdünsten.
Die Sauce mit dem kalt angerührten Mehl binden und die Saure Sahne unterrühren (nicht mehr kochen, da die Saure Sahen sonst ausflockt). Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Das Brot dazu servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |