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2 | Putenunterkeulen, ca. 1, 2 kg |
125 Milliliter | Sherry trocken |
1 Esslöffel | Sojasauce |
2 Esslöffel | Essig |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Tabasco |
1 Esslöffel | Speisestärke |
Putenkeulen waschen und trocken tupfen.
Sherry, Sojasauce, Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren, etwas einkochen und mit der Speisestärke binden.
Keulen damit bepinseln und über Nacht in der Marinade einlegen.
Im Backofen bei 200 °C auf dem Blech ca. 1 Stunde braten, dabei regelmässig mit der Marinade bestreichen.
dazu: Dip nach Belieben Kroketten
grüner Salat
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Anmerkungen zum Rezept:
große Putenunterkeulen,schmackhaft und saftig.
Note 1- 2008-07-14 12:50:46
-Marinade,Zubereitung,gescjmack o.k.
Zutat:Kartoffelpürree mit gerösteten zwiebeln
Note:1- 2010-02-12 01:40:17
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