Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Milliliter | Joghurt |
4 | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | Kurkuma |
5 Scheibe | Ingwerwurzel; gehackt |
1 Esslöffel | Korinader, gemahlen |
| Salz nach Bedarf |
4 Esslöffel | Sesamöl |
1/2 Teelöffel | Sesam gekörnt |
1 Esslöffel | Tamarindensaft; oder Worcester-Sauce |
1 | Zitrone Saft |
250 Gramm | Tomaten; in Keile geschnitten |
Fisch zusammen mit Joghurt, Knoblauch, Kurkuma, INgwer, Koriander und Salz in eine Schüssel geben.
Das Öl erhitzen und die Sesamkörner darin schön braun rösten (ungefähr 5 Minuten). Dann nach und nach den Inhalt der Schüssel in die Pfanne geben und vorsichtig 10 Minuten garen.
Zum Schluss Tamarindensaft und Zitronensaft darüber träufeln und mit den Tomatenkeilen garnieren.
Worcester-Sauce genommen werden.
Stichwort: Indien
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |