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4 | Schweinschnitzel a 125 g |
75 Gramm | Butter (I) |
15 Gramm | Butter (II) |
1 | Tomate |
1 Esslöffel | Mehl Menge anpassen |
1 Tasse | Weisswein |
1 | Zitrone |
250 Milliliter | Fleischbrühe |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Öl |
| Oliven |
| Salz |
Schnitzel nicht klopfen, sondern nur leicht salzen und in Butter (I) während 15 Minuten von beiden Seiten goldgelb braten.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Zitronen- und Olivenscheiben belegen.
Zur Sauce die zerhackte Knoblauchzehe im Öl anschwitzen, würfelig geschnittene Tomate zugeben, kurz andünsten. Mehl übersteuben, mit Fleischbrühe ablöschen und auffüllen. Gut durchkochen und würzen. Zuletzt Butter (Ii) und Wein zugeben.
Stichwort: Belgien
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |