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500 Gramm | Fischfilet |
1 | Zitrone Saft |
6 Esslöffel | Sojaöl |
| Salz |
| weisser Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
| Zwiebelpulver |
| Knoblauchpulver |
2 Esslöffel | Kräuter frisch, gehackt |
100 Gramm | Speck, durchwachsen, mager |
125 Gramm | Champignons frisch |
1 | grüne Paprikaschote |
8 klein | Tomaten fest |
Fischfilet säubern, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft säuern.
Sojaöl mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel-, Koblauchpulver und den Kräutern mischen und kräftig abschmecken. Auf die Fischstücke giessen, mischen und abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
Speck in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, wenn nötig in mundgerechte Stücke teilen. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die gewaschenen, abgetrockneten Tomaten halbieren.
Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spiesse ziehen und mit dem Würzöl bestreichen. Im Elektrogrill oder auf dem Holzkohlegrill etwa 10 Minuten grillen. Zwischendurch mit Würzöl bestreichen und mehrfach wenden.
dazu: frisches Weissbrot
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |