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| Basilikumblätter |
1 | Brühwürfel |
| Butter |
| Dille |
150 Gramm | Lachsfilet |
1 | Mangold |
1 Bund | Möhren |
| Muskatnuss |
1 | rote Paprikaschote |
| Pfeffer |
| Reis |
| Salz |
| Weisswein |
mit einer Butterflocke und etwas Weisswein verfeinern. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika halbieren, aushöhlen und den Lachs hineinfüllen, ansautieren und im Ofen weiter garen.
Die klein geschnittenen Mangoldstiele blanchieren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Brühe und Weisswein zu einer Sosse pürieren.
Die Mangoldsosse auf einen Teller geben, die Paprikahälften darauf setzen und daneben das Möhren-Reis-Risotto anrichten. Zum Schluss alles mit Basilikumblättern garnieren.
Maine sur Lie von der Loire in Frankreich.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |