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4 | Birnenhälften aus der Dose |
125 Gramm | Gorgonzola |
1 | Sahne-Schmelzkäse-Ecke |
| Petersilie |
| Kümmel |
| Rosenpaprika |
| Cayennepfeffer |
| Sherry oder Weinbrand |
4 Scheibe | Toastbrot |
Backofen auf 225 °C vorheizen. Birnenhälftern gut abtropfen lassen.
Die beiden Käsesorten mit einer Gabelzerdruecken und dabei vermischen. Mit gehackter Petersilie, etwas gemahlenem Kümmel, Rosenpaprika und einer Messerspitze Cayenne-Pfeffer würzen. Wer will, mischt ein paar Tropfen Sherry oder Weinbrand darunter.
Das Toastbrot rösten, auf ein Bleich oder in eine Form legen, die Birnenhälften mit der Öffnung nach oben darauf legen und zu gleichen Teilen mit der Käsemischung füllen.
Im heissen Backofen bei 225 °C etwa 10 Minuten überbacken.
Zum Schluss nach Belieben mit Rosenpaprika und Cayenne-Pfeffer überstäuben und auf Salatblättern anrichten.
Pro Portion: 185 Kalorien/774 Joule
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |