Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salat Bristol
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Hühnerbrust
12 Sellerie Knolle
100 GrammPfeffergurken
Trüffeln
Äpfel säuerlich
4 EsslöffelMayonaise
Tomaten
 Pfeffer
 Salz
 Worcestersauce
 Salatblätter
die Zubereitung:

Gebratenes Hühnerfleisch und Trüffeln in feine Streifen, Gurken, Äpfel und die gekochte Sellerieknolle blättrig schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen und mit Mayonaise binden.

Auf marinierten Salatblättern erhaben anrichten, mit Tomatenscheiben garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine