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1000 Gramm | Rindfleisch |
500 Gramm | Zwiebel |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 1/2 Esslöffel | Gulaschwürze |
50 Gramm | Paprika edelsüss, Pulver |
120 Gramm | Schweinefett |
20 Gramm | Mehl |
| Fleischbrühe |
| Salz |
Das Gulaschfleisch in grössere Würfel schneiden. Die streifig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett unter ständigem Rühren gleichmässig goldgelb rösten. Dann Paprika zugeben, sofort mit etwas Brühe ablöschen. Das Fleisch, das nötige Salz, Tomatenmark und Gulaschwürze dazugeben.
Zugedeckt langsam schmoren, dabei wiederholt umrühren und nach Bedarf heisse Bruhe zugiessen und nochmals aufkochen. Abschmecken. Dies ist das sogenannte Natursaftgulasch.
Wünscht man sämigen und mehr Saft, so wird das Fleisch vor dem letzten Aufgiessen mit Mehl gestaubt, dann erst die nötige Flüssigkeit zugiessen und einige Zeit kochen lassen.
Das Gulasch muss eine rostbrauen Farbe und soll Fettaugen haben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |