Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
800 Gramm | Schweinefleisch; (Nacken, Schulter mit Schwarten oder Jungschweinernes) |
| Salz |
| Weinessig |
1 | Lorbeerblatt |
5 | Pfefferkörner |
300 Gramm | Suppengrün |
1 | Zwiebel |
| Fleischbrühe |
2 Esslöffel | Meerrettich gerieben |
Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser weich kochen.
Wenn das Fleisch halb gar ist (nach ca. 40 Minuten), in feine Streifen geschnittenes Suppengrün und Zwiebel mitkochen. Zuletzt mit Essig abschmecken.
Das gare Fleisch aufschneiden, mir dem Suppengrün bedecken bzw. Umkraenzen, mit wenig Brühe übergiessen und das Fleisch reichlich mit geriebenem Meerrettich bestreuen.
dazu: Salzkartoffeln
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |