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1 | Aubergine |
| Basilikum |
1 Dose | Borlotti-Bohnen |
| Joghurt |
| Kräuter der Provence |
| Öl |
| Pfeffer |
150 Gramm | Rindersteak |
| Salz |
1 | Staudensellerie |
1 Packung | Tortillas |
Rinderfilet salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Anschliessend im Ofen weiter garen, später in Streifen schneiden. Die Aubergine in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer braten.
Den Staudensellerie in kleine Scheiben schneiden und in Sahne mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence köcheln. Die Bohnen abschütten und zu dem Sellerie geben. Den Sellerie mit den Bohnen, der Aubergine und den Filetstreifen in die Tortilla füllen und diese einschlagen.
Die Tortilla auf einem Teller anrichten, die restlichen Auberginenstücke darum herum drapieren und einen Joghurt-Klecks darauf setzen. Zum Schluss alles mit Basilikum dekorieren.
South Australia in Australien.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |