Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili con carne vegetarisch a la Nadine Tschanz
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehen; geschält und mit Salz zur Paste verieben
Paprikaschoten, rot in würfel geschnitten
Tomaten; gehäutet und in Würfel geschnitten
2 EsslöffelOlivenöl
400 GrammKidneybohnen
700 MilliliterMineralwasser
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 EsslöffelPaprika edelsüss, Pulver
 Chilipulver; nach Belieben
80 GrammVegetarisches Hackfleisch
1 BundPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

Olivenöl in einem Topf erhotzen und die Knoblauchpaste sowie die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen.

Nun die Paprikschoten dazugeben und mitschwitzen. Zum Schluss die Tomatenwürfel hineingeben und ebenfalls mitschwitzen.

Kidneybohnen einrühren, das Mineralwasser angiessen, das Ganze einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipilver abschmecken.

Das vegetarische Hackfleisch einstreuen und das Chili 10-15 Minuten köcheln lassen.

Danach nochmals abschmecken. Dekorativ anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine