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1 | Zwiebel fein gehackt |
3 | Knoblauchzehen; geschält und mit Salz zur Paste verieben |
2 | Paprikaschoten, rot in würfel geschnitten |
6 | Tomaten; gehäutet und in Würfel geschnitten |
2 Esslöffel | Olivenöl |
400 Gramm | Kidneybohnen |
700 Milliliter | Mineralwasser |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Esslöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
| Chilipulver; nach Belieben |
80 Gramm | Vegetarisches Hackfleisch |
1 Bund | Petersilie feingehackt |
Olivenöl in einem Topf erhotzen und die Knoblauchpaste sowie die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen.
Nun die Paprikschoten dazugeben und mitschwitzen. Zum Schluss die Tomatenwürfel hineingeben und ebenfalls mitschwitzen.
Kidneybohnen einrühren, das Mineralwasser angiessen, das Ganze einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipilver abschmecken.
Das vegetarische Hackfleisch einstreuen und das Chili 10-15 Minuten köcheln lassen.
Danach nochmals abschmecken. Dekorativ anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |