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Reisfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKalbsschulter in kleinen Würfeln
150 GrammFett
200 GrammZwiebeln fein geschnitten
10 GrammPaprikapulver
2 EsslöffelTomatenmark
125 Millilitersaure Sahne
10 GrammMehl
500 GrammReis
 Wasser; Menge angepasst oder feine Brühe
 Salz
 Parmesan frisch gerieben
die Zubereitung:

Zwiebeln im Fett goldgelb rösten, mit Paprika bestäuben, mit Wasser ablöschen. Fleisch und Tomatenmark zugeben, salzen und schmoren.

Dann einen Teil des Saftes abseihen und mit der Sauren Sahne, mit Mehl glatt gerührt, binden. Warm stellen.

Zum fast fertigen Fleisch kommen nun der trocken abgeriebene Reis und die erforderliche Menge Wasser (oder Brühe). Zugedeckt alles zusammen auf schwachem Feuer 25 Minuten dünsten.

Den Reis mit dem Fleisch in eine mit Wasser benetzt Schale drücken, auf eine Platte stürzen, mit Parmesan bestreuen und mit der Paprikasauce umkränzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine