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400 Gramm | Kalbsschulter in kleinen Würfeln |
150 Gramm | Fett |
200 Gramm | Zwiebeln fein geschnitten |
10 Gramm | Paprikapulver |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
125 Milliliter | saure Sahne |
10 Gramm | Mehl |
500 Gramm | Reis |
| Wasser; Menge angepasst oder feine Brühe |
| Salz |
| Parmesan frisch gerieben |
Zwiebeln im Fett goldgelb rösten, mit Paprika bestäuben, mit Wasser ablöschen. Fleisch und Tomatenmark zugeben, salzen und schmoren.
Dann einen Teil des Saftes abseihen und mit der Sauren Sahne, mit Mehl glatt gerührt, binden. Warm stellen.
Zum fast fertigen Fleisch kommen nun der trocken abgeriebene Reis und die erforderliche Menge Wasser (oder Brühe). Zugedeckt alles zusammen auf schwachem Feuer 25 Minuten dünsten.
Den Reis mit dem Fleisch in eine mit Wasser benetzt Schale drücken, auf eine Platte stürzen, mit Parmesan bestreuen und mit der Paprikasauce umkränzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |