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Fischspiess auf Bulgurrisotto
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die Zutaten:
 Basilikum
1 PackungBulgur
 Butter
1 PackungGambas
1 kleinStück Kürbis (Hokaido)
 Milch
 Olivenöl
rote Peporoni
 Pfeffer
 Sahne
 Salz
 Sojasosse
Staudensellerie
150 GrammWelsfilet
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer kurz anbraten, dann etwas Butter und Milch hinzu geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Das Welsfilet in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Riesengarnelen und einigen Selleriestücken aufspiessen. Diesen Spiess mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und in Öl und zerkleinerter Peporoni anbraten. Mit Basilikum und etwas Sojasosse verfeinern.

Restliche Selleriestücke mit einem Teil des zerkleinerten Kürbis anbraten, Sahne hinzugeben und einkochen lassen. Bulgur auf einen Teller geben, den Fischspiess darauf legen und das eingekochte Gemüse daneben geben.

Barossa Valley in Australien.


Anmerkungen zum Rezept:
keine