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4 | Seezungenfilets, 200 g. |
1 | Zitronen Saft |
| Butter zum Einfetten |
1 Bund | Kerbel |
1 | Zwiebel gross |
200 Milliliter | Weisswein |
40 Gramm | Butter |
30 Gramm | Mehl |
| Wasser |
1 | Eigelb |
250 Milliliter | Fleischbrühe, Würfeln |
125 Milliliter | Wasser |
1 Esslöffel | Kerbel |
1 Esslöffel | Estragon |
| Salz |
2 Teelöffel | Zucker |
2 Teelöffel | Zitronen Saft |
| Rosmarin |
| Kerbel zum Garnieren |
Seezungenfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine feuerfeste Form buttern. Kerbel waschen und hacken. Auf dem Boden der Form verteilen. Auch die geschälte, gehackte Zwiebel. Fisch in die Form geben. Weisswein angiessen. Mit Alufolie bedecken und in den vorgeheizten Ofen schieben. Garzeit: 15 bis 20 Minuten
Elektroherd: 200 °C
Gasherd: Stufe 4
Mehl, etwas kaltes Wasser und das Eigelb in einem Topf geben. Gut miteinander verrühren. Fleischbrühe und Wasser mischen. Angiessen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kerbel, Estragon, Salz, Zucker, Zitronensaft und Rosmarin reingeben und 5 Minuten durchziehen lassen.
Den Fisch aus der Form nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Kerbel garnieren.
Fisch und Sosse zusammen oder getrennt reichen.
Minuten Zubereitung: 40 Minuten Menü 3/101
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |