Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
40 Gramm | Margarine |
1 | Zwiebel |
100 Gramm | Champignons frisch |
60 Gramm | Mehl |
250 Milliliter | Fleischbrühe Instant |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
250 Milliliter | Weisswein |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
1/2 Bund | Petersilie |
400 Gramm | Rinderbratenreste |
Margarine erhitzen. Geschälte, gehackte Zwiebel darin goldbraun rösten.
Champignons putzen. Blättrig schneiden. Zu den Zwiebeln geben. 10 Minuten dünsten. Mehl drübersteuben. Bräunen. Mit Fleischbrühe aufgiessen. Kochen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit die Sosse nicht ansetzt. Tomatenmark und Weisswein zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gewaschene Petersilie hacken und in die Sosse geben. Rindfleisch in Würfel oder Scheiben schneiden. In der Sosse erhitzen. Aber nicht mehr kochen lassen.
Beilage:
Menü 1/331
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
Ich brate Rindfleisch am Stück gar ( als Rinderbraten fertig gewürzt)und würfele das Rindfleisch in kaltem Zustandund.Dann nehme ich den Bratensud anstatt der Fleischbrühe. 2008-09-19 11:52:09
|