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1 | Ente |
| Salz |
1 | Brötchen |
150 Gramm | Pistazien, fein zerstossen |
250 Gramm | Reis gekocht |
1 | Sternanisstueck |
1 klein | Zwiebel |
1 Karton | Joghurt |
1 | Ei |
| Rosenwasser |
| Curry |
| Salz |
40 Gramm | Butter |
1 Teelöffel | Pfefferkörner zerdrückt |
40 Gramm | Butter zerlassen |
1 | Salatblatt |
1 | Tomate |
1/2 Bund | Petersilie |
Ente waschen. Brustknochen auslösen. (er kann auch drinbleiben) Leicht salzen. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Reis und Pistazien mischen. Fein zerstossenen Sternanis, geriebene Zwiebel, Joghurt, Ei, Rosenwasser, viel Curry, auch Salz reinmischen.
Mit dieser Masse wird die Ente gefüllt. Zunähen und mit Butter bestreichen. Mit fein zerdrückten Pfefferkörner bestreuen. Auf die Fettpfanne legen und in den Ofen schieben.
Bratzeit: 90 bis 120 Minuten
Elektroherd: 200 °C
Gasherd: Stufe 4
Butter beträufeln. Ente auf einer Platte anrichten. Mit Salatblatt, Bratensaft, Tomate und Petersilie garnieren.
Beilage:
Menü 1/146
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |