Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Andalusisches Bohnengemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 Grammgrüne Bohnen
 Salz
Tomaten
4 EsslöffelOlivenöl
100 GrammSpeck durchwachsen
Zwiebel
Knoblauchzehe
 Thymian gehackt
die Zubereitung:

Bohnen fädeln. In gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Tomaten abziehen und würfeln. Olivenöl erhitzen. In kurzen Streifen geschnittenen Speck darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel würfeln. Knoblauchzehe mit etwas Salz zerreiben. Beides zum Speck geben. Anbraten. Bohnen, Tomatenwürfel und Thymian dazugeben. Weitere 15 Minuten gardünsten.

Beilage:

Als Getränk: Ein spanischer Vino tinto.

Menü 1/37


Anmerkungen zum Rezept:
keine