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Artischockenböden toselli
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Artischockenböden Dose
1 DoseHummerfleisch, klein
Für Die Béchamelsosse
20 GrammButter
20 GrammMehl
 Salz
 Pfeffer
250 MilliliterMilch
 Muskat gerieben
8 TeelöffelParmesankäse
die Zubereitung:

Artischockenböden abtropfen lassen. Mit Hummerfleisch füllen.

Für die Béchamelsosse die Butter zerlassen. Mehl reinrühren. Salzen, pfeffern. Milch zugiessen. Mit Muskat abschmecken. Über die Artischockenböden verteilen. Mit Parmesankäse bestreuen. In einer feuerfesten Form in den vorgeheizten Backofen schieben.

Backzeit: 10 Minuten

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

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Anmerkungen zum Rezept:
keine