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500 Gramm | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Suppengrün |
4 Esslöffel | Olivenöl |
1000 Milliliter | Fleischbrühe Instant |
40 Gramm | Mehl |
375 Gramm | Bandnudeln |
| Salz |
100 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
3 Esslöffel | Pinienkerne, gehackt |
1 Esslöffel | Zucker |
Für die Sosse die Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und vierteln. Suppengrün waschen. Kleinschneiden. Öl erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten. Etwas Fleischbrühe angiessen. 15 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb passieren. Bis zu einem Liter mit Fleischbrühe aufgiessen. Mehl mit kaltem Wasser anrühren und die Sosse damit binden.
7 Minuten quellen lassen. Warm stellen.
Nudeln 8 Minuten in viel gesalzenem Wasser beissfest kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Trockendaempfen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Darüber kommt die Tomatensosse. Noch mal warm stellen. Butter in der Pfanne zerlassen. Semmelbrösel, Pinienenkerne und Zucker dazugeben. Leicht bräunen und über die Nudeln geben.
Beilage:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |