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Bohnensuppe Lothringer Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 Grammgrüne Bohnen
1000 MilliliterWasser
 Salz
Bohnenkraut Stengel
1/2 PackungKartoffelpüree Pulver
100 GrammSchinkenspeck, geräuchert
Zwiebel
 Salz
 Pfeffer
1/2 BundPetersilie
die Zubereitung:

Bohnen waschen, fädeln und kleinschneiden. 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Bohnenkraut hacken und reingeben. Wenn die Bohnen gar sind, Kartoffelpüreepulver mit dem Schneebesen reinrühren. Schinkenspeck würfeln und in der Pfanne auslassen. In Würfel geschnittene Zwiebeln darin leicht bräunen. In die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Beilage:


Anmerkungen zum Rezept:
keine