Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocados mit Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Avocado
75 GrammChampignons
75 GrammGarnelenschwänze
75 GrammHummerfleisch
 Zitronen Saft
 Öl
 Salz
 Pfeffer
1 PackungMayonnaise
2 EsslöffelTomatenketchup
1 TeelöffelSenf
1 EsslöffelMeerrettich gerieben
1 EsslöffelSherry
2 EsslöffelSahne geschlagen
Scampischwänze
Dillsträusschen
die Zubereitung:

Avocados waschen, trocknen und längs halbieren. Kern rausnehmen. Fleisch bis auf einen Rand von 7 mm aushöhlen. Würfeln und mit Champignonscheiben, Garnelenschwaenzchen, gewürfeltem Hummerfleisch und gewürfelten Scampischwänzen mischen. Mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Kaltstellen. Mayonnaise mit einem Esslöffel Ketchup, Senf, Meerrettich und Sherry mischen. Abschmecken und Sahne unterziehen. Mit den marinierten Meeresfrüchten mischen und in die Avocadoschalen füllen. Mit je einem Scamischwaenzchen, Tomatenketchup und Dillspitzen garnieren. Kalt servieren.

Beilage:


Anmerkungen zum Rezept:
keine