Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dahorp (Serbischer Eintopf)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHammelbrust ohne Knochen
4 EsslöffelMargarine
1 BundSuppengrün
3 kleinZwiebel
Knoblauchzehen
 Salz
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
1000 MilliliterFleischbrühe, klar Würfel
200 GrammReis
1 EsslöffelEssig
 Pfeffer
die Zubereitung:

Hammelfleisch abspülen, trocknen, würfeln. Das Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Suppengrün waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Alles zum Fleisch geben. Kurz mitbraten. Das Ganze mit Fleischbrühe auffüllen. 30 Minuten kochen. Gewaschenen Reis dazugeben. In 20 Minuten garkochen. Mit Essig und Pfeffer abschmecken.

Minuten Zubereitung: 60 Minuten Menü 2/243


Anmerkungen zum Rezept:
keine