Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berner Rösti mit Schweinefiletscheiben in einer Olivensau
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten Für Zutaten Dm 13, 34
Kartoffeln
Lauch
1 Glasschwarze Oliven
200 GrammSchweinefilet
Salatgurke
1 BundRadieschen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Radieschencarpaccio Hauptspeise: Berner Rösti mit Schweinefiletscheiben in einer Olivensauce

Zubereitung der Hauptspeise: Berner Rösti mit Schweinefiletscheiben in einer Olivensauce

Das Schweinefilet in 3 gleichgrosse Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne braten. Die Kartoffeln schälen und raspeln, mit einem Eigelb vermengen, salzen, pfeffern und in der Pfanne braten.

Den Rösti danach in den Backofen stellen. Aus der Salatgurke ca. 5 Schiffchen schneiden und diese im Salzwasser garen. Die Oliven entkernen. Aus Weisswein, Gemüsebrühwürfel und Sahne eine Sauce montieren, die Oliven dazugeben und zum Schluss die Gurkenschiffchen beifügen. Den geviertelten Kartoffelpuffer in einem tiefen Teller anrichten, die Oliven-Gurken-Sauce und das Fleisch daneben anrichten und mit Petersilie verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine