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Broccoli mit Pilzsosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pakete tiefgekühlter Broccoli
250 MilliliterFleischbrühe Instant
300 MilliliterWeisswein
30 GrammButter
 Salz
 Zucker
1 PackungWeisse Sosse
Eigelb
125 MilliliterSüsse ungeschlagene Sahne
1 SchaleChampignons
Eier hartgekocht
die Zubereitung:

Broccoli etwas auftauen. Fleischbrühe Wein und Butter aufkochen. Das Gemüse zugeben und zehn Minuten garen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Weisse Sosse mit der Gemüsebrühe nach der Gebrauchsanweisung zubereiten. Eigelb , und Sahne in die Sosse rühren. Abgetropfte Pilze vierteln und in der Sosse erhitzen. Broccoligemüse in eine viereckige Schüssel füllen, die Sosse in die Mitte giessen und mit hartgekochten Eiern garnieren. Dazu gibt es Salzkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine