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Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammBrokkoli
Karotten
Frühlingszwiebel
1/2 Fenchelknolle
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
60 GrammSojasprossen
2 EsslöffelRapsöl
1/2 Knoblauchzehe
Chilischote
Zitronengrasstengel
 Sternanis
 Koriander
30 GrammGlasnudeln
50 GrammCashewkerne geröstet
1 EsslöffelKokosflocken
1 TeelöffelSesam geröstet
4 EsslöffelAusternsauce
1 TeelöffelHonig
20 GrammMu-Err-Pilze getrocknet
Ingwerstückchen
4 EsslöffelWeisswein trocken
 Salz iodiert
 Pfeffer
die Zubereitung:

Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen, anderes Gemüse in grobe Streifen zerteilen.

Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, dann bissfest kochen.

Chilischote und Knoblauch fein schneiden. Mu-Err Pilze in kaltem Wasser circa 2 Stunden einweichen, abschütten und bissfest kochen.

Den Wok erhitzen, Öl zugeben und den Fenchel, die Paprikaschoten und Karotten angehen lassen.

Restliches Gemüse hinzufügen, sowie Knoblauch, Chili, Ingwer, Zitronengras und Mu-Err Pilze.

Unter ständigem rühren bissfest garen. Glasnudeln und Cashewkerne zufügen und mit der Austernsauce, Honig, Weisswein und den Kokosflocken locker aufbereiten. Mit Sternanis, Sesam, Koriander, Jodsalz und Pfeffer abschmecken

Zitronengrashalme entfernen und auf Tellern anrichten


Anmerkungen zum Rezept:
keine